学校召开兴海学术团队座谈会

发布时间:2015-09-11  浏览次数:549


  911日上午,学校在主楼5楼会议室召开第二批“兴海”学术团队座谈会。校长姚郁、副校长高晚欣出席座谈会。新入选的9支“兴海”学术团队负责人及学术骨干成员、教务处、研究生院、科研院、人力资源处、发计处相关负责人参与座谈。

兴海学术团队负责人就团队发展的现状、科研优势、队伍建设、未来发展方向进行交流。

姚郁介绍了学校近一时期与团队有关的各项工作进展情况,希望各团队要不断凝练发展方向,依托国家重大需求“谋大事、干大事、成大事”。他指出,学术团队要紧紧围绕学校现阶段开展的加强基层学术组织建设、“十三五”规划编制工作、以及岗位聘用、博士生培养等中心工作,以问题为导向,进一步梳理发展方向与建设目标,面对差距,坚定信心,主动谋划,有所作为;以“六个一”倡议为目标,按照“一三五行动计划”的要求,充分发挥团队的示范性和引领性,真正激发广大教师的能动性和创造活力。


© 2015 哈尔滨工程大学发展计划处 管理维护:兴海学术团队 技术支持:信息化处
地址:哈尔滨工程大学主楼 邮编:150001 电话:0451-82518864